[国际足球] 穆帅:齐达内是皇马的完美选择 他们为何要给我解释?

新手上路

齐达内重返皇马,穆里尼奥在受访时谈到此事时表示,自己非常开心能够看到这一切发生。

看到齐达内回归皇马你会失望吗?你曾希望这些发生在你身上?

我从来都没有说过我想要这些发生,我也从没说过不想。我只想告诉你的是,齐达内对于皇马来说是完美的选择。对他来说,这是在经历了一系列辉煌之后,面对新的课题是来证明他自己是多么优秀的时候了。

皇马有给你任何的解释吗?

他们(选择齐达内)为什么要给我做出解释?皇马没有联系过我,但是我很高兴皇马球迷高唱我的名字,他们的出局是让人震惊的,也是值得思考的,但是你必须记住,除了他们没有任何一支球队能实现欧冠三连冠。

皇马获胜是我当然为他们感到高兴,当然他们也知道我在皇马的执教周期快结束的那段时间不是很快乐。

曾在皇马执教

在皇马执教对于我来说是独一无二的经历,这与执教其他俱乐部都不同。我们曾经用独一无二的方式赢得联赛冠军,我们也有艰难时刻,我曾经犯错,但是这些经历让我成为一个更好的教练和更好的人。

来源:网络

新手上路

大巴黎:要不你来开开巴黎制造的航母?想要什么零件你尽管列清单,我想看看不翻的航母是什么样的!

新手上路

我是真的服,从头到尾穆里尼奥只说过很荣幸成为皇马选择之一,但双方并没有实际接触,怎么到了后面的文章就成了穆里尼奥自告奋勇然后被皇马拒绝

新手上路

总有那么一种人,你喜欢他,你会愿意给他卖命。你不喜欢他,你会恨他入骨。当初在皇马即使最后的结局不完美,但我觉得皇马球迷还是会感谢穆里尼奥做出的贡献,第一,扭转与巴萨直接对话被全面压制的局面,第二,打破联赛垄断,第三,形成了一套稳定的战术体系,第四,欧冠连续三年闯进四强。尤其是最后一条,之前真的很多年没在欧冠最后阶段看到皇马了。连续闯进欧冠四强是一支欧洲豪门技战术功底雄厚、输出稳定的最有力标志。祝福齐达内,祝福皇马,希望早日重回正轨。

新手上路

说实话,这么一来,最有可能选择穆里尼奥的就是大巴黎了